线上巴黎人控股有限公司

线上巴黎人

线上巴黎人/线上巴黎人

常问问题 1. NetDragon的核心业务是什么?

线上巴黎人控股有限公司(香港交易所股票代码:777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网和移动平台方面拥有悠久的历史,覆盖数亿用户,包括中国第一个在线游戏门户网站--17173 .com并建立了最具影响力的智能手机服务平台 - 91无线,91无线在2013年以19亿美元的价格卖给了百度。这项重大交易是当时中国最大的交易。互联网收购和兼并项目。

NetDragon成立于1999年,已经成功开发了许多着名的旗舰游戏,包括《魔域》,《征服》和《英魂之刃》,是中国最负盛名的知名网络游戏开发商之一。此外,近年来线上巴黎人积极拓展在线教育业务。管理层坚持“建立世界上最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来的教室”传播到世界各地的学校。

2. Net Dragon何时何地成立? Netlong Network Holdings Co.,Ltd。(简称“Net Dragon”)于2004年7月29日在开曼群岛注册成立,但该公司的业务是1999年5月福建线上巴黎人计算机网络信息技术有限公司('福建线上巴黎人')它成立时就已经开始了。 3. NetDragon有多少员工? (截至2018年12月31日) 截至2018年12月31日,NetDragon拥有6,100名员工,其中3,504名是开发团队。 4. NetDragon的总部和运营机构在哪里? Netlong的总部和业务位于中国福州。公司地址:福建省福州市温泉路58号,邮编:350001。 5. NetDragon的国际市场是什么? Netlong Network Holdings Co.,Ltd。自2003年以来一直独立运营。其游戏涵盖英语,法语,西班牙语,阿拉伯语和其他语言。除了自己的业务外,NetDragon的游​​戏还授权给许多国家和地区的游戏运营商,包括亚洲,俄罗斯和南美洲。 NetDragon已成为移动和互联网教育业务的主要参与者,并致力于建立一家全球互联网教育公司。在收购并整合全球技术巨头Promethean和Edmodo后,NetDragon Education已覆盖超过190个国家的400,000多所学校,130多万个教室和超过1亿用户。6. NetDragon的股票何时以何种价格上市? 2007年11月2日,NetDragon的股票首次公开募股(IPO)为每股13.18港元。 7.在哪个交易所上市的是NetDragon的股票,股票代码是什么? 2007年11月2日,NetDragon在香港联合交易所有限公司创业板上市(创业板:8288),并于2008年6月24日转入香港联合交易所主板(主板股票代码) :777)。目前,线上巴黎人是恒生综合大中型股指的成份股。 8.线上巴黎人是否包括在深港通或沪港通? 线上巴黎人分别于2016年12月及2017年3月入选深港通及沪港通。内地投资者可透过深港通及沪港通进行交易。 9.线上巴黎人的股息政策是什么? 任何现金股息将在董事会批准和公司股东许可的情况下产生,并将取决于公司的财务状况,现金流量,经营和资本要求以及未来的发展需求。该公司将努力提供理想的回报,以回馈投资者的支持。自上市以来,NetDragon已为之前的股息派发股息。请参阅网站上的“股东服务”。 10. NetDragon的股份总数是多少? 截至2019年2月28日,NetDragon的流通股总数为530,362,216股。 11.如果我对我的股票有疑问,该怎么办? 如果存在任何与股票相关的问题,例如股票转让,重命名或更改地址,股票或股息权证,请联系我们的股票转让登记处:
香港股份过户登记处:
卓嘉证券登记有限公司
香港皇后大道东183号合和中心22楼
12.我如何从NetDragon Network Holdings Limited获得年度报告? 年度报告的电子版可在此下载:请点击此处13. NetDragon Network Holdings Limited的财政年度如何定义? 该公司的财政年度从1月1日开始,到12月31日结束。 14. NetDragon的独立审计公司是什么? Deloitte•Guan Huang Chen Fang会计师是NetDragon的独立审计师。 15.如何联系NetDragon的线上巴黎人部门? 您可以通过以下方式联系NetDragon Investor Relations:
电话:+852 2850 7266/+86 591 8754 3120
电子邮件:ir@netdragon.com .sub_content { * min-height: 720px; } 种类 公司治理 财务信息 电话会议/在线录音 股东服务 新闻稿和公司公告 线上巴黎人新闻 分析师名单 经常问的问题 投资者联系